Аватары и анимация на GIFr.ru

Winx word today

Объявление

за таблицу блогодарить обаяшку.Новости форума:форум прктически заброшен Давайте поможем форуму???Жело в том,что нужнно больше участников. Главный админ - Милая Диаспро. Заместитель гл.админа Сторми. Админы - Милая Диаспро, Сторми, Обаяшка,Флора Модеры: пока что нет!. Друзья нашего форума: https://vinxbezblym.imbb.ru/
Погода: Пришла весна,светит солнце,никаких дождей даже над облачной башней.Температура: +5 - +7. Полезные ссылки форума: https://winxbezblom.imbb.ru/viewforum.php?id=32 https://winxbezblom.imbb.ru/viewtopic.php?id=5 https://winxbezblom.imbb.ru/viewtopic.php?pid=772#p772
События в ролевой:Диаспро и Скай поссорились,пифф и другие пикси празднуют в деревне,а трикс пытаются строить козни,но её всё всремя побеждают.А ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДЯТ! Новости школы:начались уроки!
Часики:Также вы можете посмотреть здесь число: Дорогие участники!Поздравляем вас с праздником 8 марта!!! Дорогие гости! Нам очень нужны, специалисты и пикси!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx word today » Фанфики » Winx. Теперь из семеро.

Winx. Теперь из семеро.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1. Дружба рушится.
Второе полугодие в  Алфее.  За окном лил  дождь. Лейла заболела и сидела в своей комнате у окна, она думала: « Второе полугодие ничего нового не происходит, даже нельзя съездить на Андрос  к родителям…». Её мысли прервал стук в дверь. Она подошла к ней и открыла её. За дверью стояли остальные Винкс , Флора заметила, что Тэхны с ними нет.
-  А где Тэхна?  –  спросила Флора
-  Она будет минут через 5, в компьютерном  классе задержалась  - ответила Стелла
-  Ясно – ответила Флора
- Что сёдня проходили? – спросила Лейла
- Не чё особенного  – сказала Муза
-  Кстати у нас в классе новенькая  - вспомнила Блум
-  Да!? А как зовут? – спросила Лейла
-  Элли – ответила Блум
- А откуда она? – заинтересованно спросила Лейла
- Не знаю, только имя знаю и всё – ответила Блум
- Ещё сего…. – слова Музы прервал крик
   Девочки ломанулись сбивая друг друга с ног в соседнюю комнату. Там на полу сидела Тэхна и держалась за ногу, всё её лицо было в слезах.
- Что случилось? – спросила Флора
-  Кажется ногу сломала! – сквозь слёзы выдавила Тэхна
     Девочки побежали в кабинет врача. Элли тоже услышала  крик и когда поднималась на второй этаж  увидела толпу девочек (винкс) несущихся по лестнице на первый этаж . Она пыталась спросить что случилось , но Винкс так волновались за Тэхну , что даже не заметили  Элли . Когда Элли  добежала до второго этажа , она вошла в комнату с открытыми на распашку дверьми , там она увидела беспорядок и сидящую на полу Тэхну . Она подошла к ней и спросила .
- Это же ты кричала? – спросила Элли
- Да, - уже чуть успокоившись, сказала Тэхна
- Что случилось?
- Ногу сломала
- Ясно 
Элли знала много заклинаний и благодаря её отцу (о нём вы узнаете потом) начала произносить какие – то странные слова . Нога Тэхны  мгновенно прошла . Тэхна уже хотела поблагодарить её , но не успела , она услышала голоса . Элли повернулась посмотреть кто говорит и увидела Винкс , которые шли вместе с медсестрой . Элли подмигнула Тэхне и исчезла во вспышке света . Когда Винкс  вошли в комнату , Тэхна неподвижно сидела с удивлённым лицом . От мыслей её отвлёк голос  Блум  : 
- Тэхна , что случилось , ты что – то увидела?
- Да… - задумчиво ответила Тэхна
- Ой! Тоесть нет…,я ничего не видела, - поправилась Тэхна
- А что с ногой? – спросила медсестра
- Ничего , я произнесла что – то под нос и нога прошла – ответила Тэхна
- Ну ладно , пока девочки – ответила  медсестра
      Девочки помогли Тэхне встать и усадили её на диван . Тэхна рассказала Винкс , что видела   невысокую девушку обычного телосложения с красными волосами до талии, зелёными глазами и светлым цветом кожи , в зелёной длинной кофте, под которой были белые шорты в зелёных гетрах и в белых кроссовках. Флора , Стелла и Блум в один голос выкрикнули:»Новенькая!» . Девочки все вместе пошли на первый этаж . Элли жила одна в комнате и поэтому девочки могли спокойно с ней поговорить . Элли впустила девочек к себе в комнату , она ответила на всех их вопросы  , но не ответила на 2: с какой она планеты и какой силой обладает . Ночью Лейла не могла уснуть , её беспокоили мысли о новенькой . Она пошла в комнату к Элли , Элли на её счастье тоже не спала . Всю ночь Лейла задавала вопросы Элли , оказывается Элли просто не хотела разбалтывать всем с какой она планеты и какой силой обладает , оказывается она хоть и с Андроса , но обладает силой   энергетических полей и зарядов . Они заснули под самое утро на подоконнике , прижавшись спинами друг к другу. Элли из – за того что поздно легла, проснулась за 5 минут до уроков , она свалилась с подоконника на пол и ударилась головой , а Лейла из-за того что потеряла опору под спину упала на подоконник . Обе девочки засмеялись , потом посмот-рели на часы и рванули на 3-ий этаж . За опоздание им дали дополнительную домашку . Винкс приревновали Лейлу к  Элли и весь день игнорировали её. Последним уроком была физ – ра , после неё девочки считая Элли остались  в спортзале , в зале где был бассейн . Винкс начали  унижать и оскорблять Лейлу . Элли не смогла это терпеть и начала напоминать Блум про её родителей и планету , про то какая принцесса и без чего . Стелла не хотела , чтобы Блум расстроилась и сорвала с шеи Элли медальон с каким то морским минералом и бросила его в бассейн , Элли нырнула за ним…. . Все Winx считая Лейлу стояли неподвижно с удивлёнными глазами….

0

2

♥проду♥

0

3

Вот прода:
Глава 2. Тайна Элли.
Все Winx в том числе и Лейла стояли неподвижно с удивлёнными глазами , вместо ног у Элли появился хвост . Элли растерялась , она не знала что сказать и что делать . Лейла решилась начать разговор.
- Значит ты русалка?
- Как видишь да… - растерянно ответила Элли
- Но как , ты что и фея и русалка? – спросила Флора
- Да,- ответила Элли
    Тэхна закончив лазить в своём МПК (Мини – Персональный – Компьютер),тоже влезла в разговор:
- Но это нереально
- Всё очень просто мой папа с планеты  Энерджофус, он там был магом и лекарем , а мама с планеты Андрос она была русалкой , папе было легко менять обстановку и чтобы маме было комфортнее он остался жить на Андросе – ответила Элли
- Тогда всё возможно – ответила Тэхна
  Винкс услышали шаги в сторону зала , Лейла помогла Элли вылезти из воды , а Блум помогла ей избавится от хвоста . В зал вошла Фарагонда и сказала ,чтобы они все шли к ней в кабинет .
- Девочки у нас серьёзные проблемы – начала Фарагонда
- Что случилось?  – спросила  Муза
- На Зените происходит что – то странное – ответила Фарагонда
- Что именно? – спросила Тэхна
- Там был зафиксировано использование огромного потока энергии ,которое привело к ослаблению большей части этой планеты… , мне очень жаль Тэхна , но мы пытались связатся с твоими родителями, но без успешно ,связь с планетой потеряна.
У Тэхны на глазах появились слёзы.
- Нужно срочно туда поехать и узнать что там творится!- выкрикнула Тэхна
- Нет , Тэхна это слишком опасно , даже и не думай об этом , надеюсь вы все помните ,что чуть не случилось в прошлый раз?!- ответила Фарагонда
- Помним , но лично я согласно с Тэхной , я поеду на Зенит!- сказала Муза
- Я тоже , - присоединилась к Музе Блум
- И я!- сказала Стелла
Все остальные Винкс согласились , одна Элли осталась:
- А давайте Элли тоже с собой возьмём , в конце концов у неё сила связанная с энергией – предложила Лейла.
- Не плохая идея , я согласна - сказала Тэхна
- Мы тоже! – в один голос крикнули остальные Винкс
Девочки извинились перед  Элли и Лейлой , они признали , что вели себя глупо. Элли не хотела  сначала с ними мерится , но померилась. На следующий день Винкс и Специалисты отправились на Зенит . Когда они летели ,их подрезало , какое-то странное существо ,пульт управления кораблём отключился и их занесло на какую-то планету , пока специалисты   чинили корабль Винкс гуляли по этой планете, планета была очень красива, везде цвели розы, маргаритки и другие цветы . Элли  споткнулась об какую – то штуку в виде ракушки . Лейла помогла Элли встать , а Стелла подняла ракушку , вдруг ракушка из рук Стеллы поднялась на уровень её головы , открылась и начала говорить:
- Кто вы та-ки-е и что вам тут надо ?
- Мы феи из Алфеи , мы ехали на планету Зенит ,чтобы узнать , что там происходит ,но нас подрезало какое –то существо огромных размеров и сбило нас на эту планету – ответила на вопрос Флора
-А э – то на – вер – но – е  Пу - шок . Я мо - гу по – ка - зать вам , что про – ис – хо - дит на Зе – ни – те –тветила  Ракушка
- Покажи , пожалуйста ! – попросила Тэхна
Ракушка расширилась и на её верхней стенке появилось зеркало на котором показалась планета Зенит . Всё приблизилось Тэхна увидела своих родителей  в заложниках , потом все винкс увидели предводителя – это был Валтор ,а с ним Трикс и Даркар .Зеркало закрылось .Девочки прибежали к Специалистом , к тому времени корабль уже починили . Девочки рассказали кто начал войну, когда они всё рассказали , они сели на корабль  и отправились на Зенит…

0

4

прикольно! http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

Вы здесь » Winx word today » Фанфики » Winx. Теперь из семеро.