Аватары и анимация на GIFr.ru

Winx word today

Объявление

за таблицу блогодарить обаяшку.Новости форума:форум прктически заброшен Давайте поможем форуму???Жело в том,что нужнно больше участников. Главный админ - Милая Диаспро. Заместитель гл.админа Сторми. Админы - Милая Диаспро, Сторми, Обаяшка,Флора Модеры: пока что нет!. Друзья нашего форума: https://vinxbezblym.imbb.ru/
Погода: Пришла весна,светит солнце,никаких дождей даже над облачной башней.Температура: +5 - +7. Полезные ссылки форума: https://winxbezblom.imbb.ru/viewforum.php?id=32 https://winxbezblom.imbb.ru/viewtopic.php?id=5 https://winxbezblom.imbb.ru/viewtopic.php?pid=772#p772
События в ролевой:Диаспро и Скай поссорились,пифф и другие пикси празднуют в деревне,а трикс пытаются строить козни,но её всё всремя побеждают.А ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДЯТ! Новости школы:начались уроки!
Часики:Также вы можете посмотреть здесь число: Дорогие участники!Поздравляем вас с праздником 8 марта!!! Дорогие гости! Нам очень нужны, специалисты и пикси!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx word today » Ваши фан-фики и фан-артики! » Фан фик Обаяшки

Фан фик Обаяшки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

так я только сегодня начала сочинять рассказы про винкс вот один из них.
В одном Городе жили шесть подруг - Блум, Стелла, Лейла, Флора, Муза и Техна. И вот однажды они отправились в лес. Феям надо было собрать волшебные цветы для следущего урока по Биомагии. Когда девчонки были на полянке где росли нужные цветы, был вечер. девчонки не успели собрать цветы так как услышали волчий вой. Подруги испугались и побежали вперёд. Перед ними был разрушенный дом ,а точнее стена и крыша. Винкс не долго думая попытались взлететь на стену с помощью силы, но тут Флора вспомнила что в лесу силы не работают. Поэтому девчонкам пришлось карабкаться на стену по «идеальной» схемы которую придумала Блум, а Блум придумала «очень гениальную идею» взбираться на стену вставая на голову самого высоко. Самой высокой в команде была Флора, но как она представила что Блум (которая в последние время очень много ест) взбирается её на голову Флора сразу заспорила. Но тут неподалёку опять девчонки услышали волчий вой. Флора представила как её съест волк и сразу согласилась и перестала спорить с Блум. Через 10 минут девчонки буквально «висели» на стене. Но  жизнь всем дорога и подруги продолжали «висеть» на стене. Стелла попыталась посмотреть на наручные часы. Время было около двух часов ночи. Утро ещё не скоро, волк уйдёт только утром, значит- подумала  Стелла-» не  осталось ничего как пожелать приятного аппетита волку.».Тут  Стелла услышала приглушённый крик Блум висящей чуть подальше от Музы. Стелла вслушалась в крик Блум, но ничего не разобрала. Тогда Блум  крикнула девчонкам ещё раз. И тут наконец Стелла поняла что кричала Блум. Блум кричала «Девчонки у меня идея! надо попробовать вскарабкаться на крышу! только аккуратней, не упадите!» Стелла хотела сказать: «а ничего поумнее ты придумать не могла?»,но сдержалась и полезла верх на крышу. Все остальные девчонки тоже карабкались по стене на крышу. Отдуваясь девчонки были на крыше. Муза сказала всем подругам: »девчонки вы все тут? все целы?».Все девчонки крикнули «Да!».Но потом поняли что кричать было не надо. Техна посмотрела вниз и увидела что рядом со стеной стоял тот от кого они убегали. Это был волк. Тут девчонки заорали ещё сильнее. Теперь уже никто из них не думал как спастись, а только орал на весь лес. Техна всё ещё пыталась что-то придумать, но ничего в голову её не приходило. Флора искала что-то в своих карманах, Муза помогала ей искать нечто, что  Техна пока понять не могла. Что они там ищут? еду что ли? хотят последний раз в жизни поесть? -подумала Техна. И тут она услышала радостный крик Музы:»это они?»-кричала Муза. Флора тоже светилась от счастья и тут Техна заметила что в руке Флора держит семена каких то растений.»Что вы собираетесь делать?»-крикнула Техна Флоре. Ответа не последовало, Флора только улыбнулась и подмигнула Техне. Потом Флора что-то прошептала и выкину семена с крыши. Туда куда попали семена сразу вырос ядовитый плющ. Потом Флора всё таки ответила на вопрос Техны:»Это быстрорастущие семена!»-ответила Флора. Вскоре девчонки просто сидели на крыше, зная что волк до них не доберётся. Всё ждали утро. Стелла в очередной раз посмотрела на наручные часы. время медленно ползло к 5 часам утра. Потом Лейла неожиданно прервав тишину сказала:»Быстрей бы утро пришло. Домой пойдём»тут Муза добавила:»и никогда сюда больше не придём.»Когда наступило утро девчонки решили спрыгнуть на землю. Первой спрыгнула Лейла, за ней Техна, потом  Муза, дальше Флора .Потом нерешительно спрыгнула на землю Стелла и сразу же начала хвастаться:»девчонки! у меня спрыгнуть получилось! нет вы прикинте  а? Сегодня же всем всё расскажу!»Тут Лейла добавила:»конечно расскажешь! если выберешься из леса.»Последней спрыгнула Блум. Спрыгнула она неудачно, поэтому сразу же как только соприкоснулась  землёй, грохнулась со всего маху на землю. Девчонки подбежали к Блум и начали ли на перебой задавать вопросы:»Блум ты как?» »ты не ушиблась?» »идти можешь?» и все вопросы в том же духе. Блум же отвечала на все вопросы одним предложением:»девчонки у меня что то нога болит.» тут Стелла немного  пошутила и сказала»ага нога то болит, но чему легче?» Флора сурово посмотрела на Стеллу и ответила »неудачный пример Стелла говорят голова болит,и дальше как ты сказала, чему легче Стелла?» Стелла ответила:»ну э-э-э я то знаю чему легче, но произносить такое вслух как то неудобно.» тут уже все девчонки смотрели на Стеллу суровым взглядом. Стелла тоже покраснела и сказала»что? что я такого сверхъестественного сказала? можно подумать я выразилась какой нибудь умной  фразой Техны что нибудь про оптические явления в верхних слоях атмосферы …но я такого не говорила! тут уже Техна не стерпела и ответила Стелле:»я говорила про оптические явления в верхних слоях атмосферы когда рассказывала как происходит северное сияние! Вскоре Муза спохватилась:»девчонки мы про Блум забыли!»и тут все винкс присели на корточки перед Блум. Лейла присела и начала заботливо спрашивать:»где болит?».Тем временем Флора и Муза пошли в глубину леса бросив на прощание девчонкам:»Мы пойдём лечебные травки поищем! Мы не долго! Ждите нас тут!» потом Стелла сказала что она может найти подорожник и тоже побежала в лес следом за Флорой и Музой. Тут вернулась Муза и присела на корточки. Техна сказала что проверит есть ли тут в этом лесу что нибудь что сможет помочь Блум. Муза нерешительно сказала Техне:»и где твой супермодный предмет с помощью которого ты будешь искать что поможет Блум?»Техна просияла что ей задают вопрос и тут же ответила:- я буду искать с помощью трансмолекулярного предмета в полязированом поле сопровождающимся…» Муза прервала Техну жалея что задала такой вопрос.:»Ладно, ладно я поняла ищи с помощью своей штуки трансмоле-трансмолекуля. Техна ответила ещё раз:»ты наверное хотела сказать про трансмолекулярущего предмета в полизированном поле сапровождающимся..»Муза уже не смогла это вынести и заорала:»да,да ищи с помощью него! Техна решила подразнить Музу спросив ещё раз:»с помощью его, это с помощью чего?»Муза уже не просто злилась, она бесилась:»Техна не доставай меня! с помощью вот этой штуки!»сказала Муза показывая на предмет который держала в руках Техна. Техна улыбнулась:»ладно я пошла!»-сказала она и побежала в лес. В скором времени все девчонки собрались все вместе на той же полянке. Лейла всё таки немного помогла Блум и Блум стало легче. Потом девчонки хотели отправится в обратный путь. Но Флоры почему-то негде не было. Тогда все девчонки хотели кричать и звать Флору, но не успели Флора сама подошла к ним в руке Флора держала цветы которые им надо было собрать к уроку по биомагии «девчонки я тут цветы нужные нашла.»-сказала Флора -а как себя чувствует Блум? Стелла  решилась ответить за всех:»ну у Блум немного болит нога, но Лейла сказала что перелома нет.»Лейла посмотрела на Стеллу потом на Флору и добавила:»но к врачу Блум сводить надо. Вдруг что нибудь серьёзное.»тут Муза увидела что неподалёку видна тропинка по которой девчонки пошли в лес и сказала:»а вот мы и выбрались! я вижу тропинку которая ведёт к Алфее!»весь винкс- клуб радостно закричали:»ура! Всё! пошли домой! и все дружно отправились по тропинке. По дороге в школу Лейла шепнула Техне:»потом не забудь поблагодарить Музу за то что она нашла тропинку. Сделаешь её какой нибудь потрясный подарок? Техна ничего не сказала, а лишь кивнула.

0

2

обаяшка написал(а):

Мы пойдём травки поищем

ну-ну.успехов в поисках конопли

0

3

это прикол или издёвка?

0

4

прикол и критика

0